偷窥无罪 CECT手表手机W100只要1250

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 00:01  eNet硅谷动力
   [北京行情] 前段时间有一款内置摄像头的手表手机闯入了人们的视野。与以往的同类型手机相比,这款手机的配置有了明显的提升。并且还支持TF卡扩展功能,照片让你一次拍个够。如今小编从鸿信通手机网处得知,这款手机已经从原来的近3000元售价降到了现在的1200余元,性价比十分突出了。

  这款机器目前市面上能见到的有白色和黑色两种,W-100采用触控屏幕操作,可以透过屏幕直接操作所有功能,屏幕仅有 1.3寸,为了方便才做这款机器还专门配置了一支小小的笔,操作起来方便许多。

偷窥无罪CECT手表手机W100只要1250

点击图片查看CECT W100(参数 报价 图片 视频 文章 热评)详细资料

  这款机器也是一款不折不扣的手机,若是要拨打电话,1 - 9 的数字键也会显示在画面上,接着就可以用触控屏幕直接点选号码来拨号。贴心的 W-100 还内建简体、繁体和英文三种接口,使之成为了使用趋区域非常广泛的一款机器。

偷窥无罪CECT手表手机W100只要1250

点击图片查看CECT W100详细资料

  此外,W-100 支持 microSD 记忆卡扩充,随机也附赠一张 256 MB,记忆卡槽就在手表侧边,抽换记忆卡也很方便。可以听歌、看片的 W-100,音乐接口也挺丰富,而且随机 / 循环播放、均衡器调整、背景播放功能一应俱全。小小的肚子里能装下这些全部的功能。

偷窥无罪CECT手表手机W100只要1250

点击图片查看CECT W100详细资料

  这款机器内置了一个130万像素的摄像头,镜头模块就直接设置在表头的地方,给拍摄带来了全新的体验,十分方便。如果你想充当一次007或者福尔摩斯的角色,不妨试试这款个性手机。

  [品牌型号] CECT W100
  [参考价格] 1250元
  [商家电话] 010-62684970 62684971

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash