准确消息称 苹果3G版iPhone下月上市

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 05:48  泡泡网
文/王维东

    据一个可靠的消息来源于Gizmodo称,3G版苹果将于下个月6月6日全面登陆,届时您将可以通过各地销售点来买到全新的3G版iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评)

准确消息称苹果3G版iPhone下月上市

图为:苹果3G版iPhone

     同时Orange称将会在奥地利、比利时,多米尼加共和国、埃及、乔丹、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、瑞士以及Orange的非洲市场引入iPhone。Singtel和他的合伙商则宣布在新加坡、印度、菲律宾和澳洲带来iPhone。

准确消息称苹果3G版iPhone下月上市

图为:苹果3G版iPhone

    本月初来自于Vodafone的消息称,他们将会在澳洲,捷克,埃及、希腊、意大利、印度、葡萄牙、新西兰、南非和土耳其发行iPhone。除此之外,另一则关于iPhone的好消息是,新版iPhone可能会有无网络锁及非绑定形式销售,因为新加坡是仅只这样的销售方式的。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash