手动修改 让你使用的移动QQ与众不同

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 14:38  IT168.com

文/千惠

    用过手机QQ的人都知道,手机QQ2007BETA2版本与电脑上的QQ2007正式版的表情不一样,这虽然不太影响什么,但是始终觉得不够漂亮。下面我们IT168诺基亚手机论坛的网友为大家分享了“手动修改 让你使用的移动QQ与众不同”,可以方便的更换QQ内的表情及声音。欢迎大家来专业的诺基亚手机交流区来进行讨论交流。

手动修改让你使用的移动QQ与众不同

图为:诺基亚N82手机

  1、更换表情

  先下载表情文件,把表情文件解压之后覆盖到卡上的system\apps\QQImgMan文件夹下即可。或者先复制到存储卡上,然后用文件管理软件复制到手机C:\system\apps\QQImgMan下覆盖同名文件即可。可以用FEXPLORE替换。

  2、更换好听的信息音

  告别单调乏味的嘀嘀声。把铃声解压后覆盖到卡上的resource\app\QQ2007下即可。注意这个复制不到手机上的。当然你可以用你喜欢的声音,只是文件名要和之前的一样,顺便说一下这几个声音文件的用途:System.wav是系统消息提示音,msg.wav是新信息提示音,global.wav是好友上线提示音

  注意事项:

  1、表情可以复制到手机中,可是声音不行,所以要想都弄得话就只能把QQ安装到存储卡上,如果只弄表情的话就可以把QQ安装到手机上。

  2、解压之后的文件名不要更改。

  3、个人建议QQ安装到卡上:

手动修改让你使用的移动QQ与众不同

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash