倾听你的心声 OPPO音乐手机A103评测

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 14:35  IT168.com
文/Anson 

  “OPPO,我的音乐梦想”,对于这句广告词,相信许多朋友都不会觉得陌生,这正是中国便携式媒体播放器市场新起之秀——OPPO一直以来的广告词。凭借高素质产品与铺天盖地的广告攻势,OPPO的品牌知名度在短短的两年多时间里得以迅速提升,至今OPPO已跻身国内便携式媒体播放器行业品牌竞争力排名前三位,品牌形象得以成功塑造。在品牌宣传方面,OPPO有自己独到的一套,唯美的韩系风范广告尤其让人印象深刻,有观看中央电视台和湖南卫视习惯的朋友或许有留意到OPPO近期推出最新的电视广告。

倾听你的心声OPPO音乐手机A103评测

图为:OPPO A103(热评)手机

  这次,OPPO电视广告的风格依然唯美,但广告宣传语却变成了“倾听你的心声”,因为这次OPPO所推广的不是便携式媒体播放器,而是手机。没错,OPPO正式进军手机市场了,首波主打机型为针对中低端消费市场的音乐手机——A103、A109。从便携式媒体播放器到移动通讯产品,OPPO的跨界之举并非偶然,而是经过长期的准备,那么究竟OPPO为我们所带来的是什么样的产品呢?又是否有如旗下便携式媒体播放器一般让人爱不释手?下面就让我们进入OPPO品牌首款手机产品A103的评测,一解究竟。 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·前言
·外观造型设计赏析
·近看机身各部分细节设计
·屏幕显示效果&界面设置
·音乐播放&娱乐功能应用
·手机功能应用&内置工具
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash