双色倍诱惑 诺基亚紫/橙色5310XM欲售

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 05:38  泡泡网
文/王维东

    今天有这么一款手机买的非常火,该机非常的薄、该机的知名度非常的高、该机主打音乐功能、该机的价格也非常的便宜,这就是诺基亚的5310XM(参数 报价 图片 视频 文章 热评),一款主打轻薄和音乐的手机,而T-Mobile销售的诺基亚5310XM和大陆稍有不同。

双色倍诱惑诺基亚紫/橙色5310XM欲售

图为:诺基亚5310XM橙色

双色倍诱惑诺基亚紫/橙色5310XM欲售

图为:诺基亚5310XM紫色

    并非硬件配置有什么不同,T-Mobile销售的诺基亚5310拥有橙色和紫色两种新色彩,而这两种色彩搭配这款手机来看,竟然非常的和谐!让我们一起期待T版橙/紫色诺基亚5310登陆北京改版机市场吧。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash