内部人员确定 3G版iPhone将6月9日发布

http://www.sina.com.cn 2008年05月22日 06:26  中关村在线
文/姚硕

    近日,据国外媒体最新消息称,一名十分接近3G iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评)发布事宜的工作人员确认,苹果公司将会在6月9日的2008世界开发者大会上正式发布全新的iPhone手机——3G iPhone,并且第二代iPhone手机在正式发布后将会迅速在世界范围内开卖,而不是像我们之前猜测的拖到年底才上架销售。

    据悉,改工作人员还提到,目前已经确定西班牙将会在6月18日开始在全国销售3G iPhone手机,可见对于3G iPhone不仅仅是我们这些爱好者、购买者迫不及待了,连苹果公司都急着想要再次看到全新iPhone创造出全新的销售奇迹。

    不过之前德国T-Mobile零售商店的相关人员曾经表示,iPhone最快出现在美国市场也要等到经年的秋季了,而在德国想要买到T-Mobile定制的3G iPhone则要耐心等到2009年的年初。

内部人员确定3G版iPhone将6月9日发布

图为:3G iPhone即将发布

    距离6月9日越来越近了,相信随着苹果2008世界开发者大会的正式召开,一切猜测和疑虑都会迎刃而解,随着苹果iPhone销售战略上的调整,iPhone手机正在出现在越来越多的土地上,而我们也期待着有一天会有行货iPhone手机出现在中国手机市场上,但愿这一天不回来得太晚。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash