8GB海量存储 索爱翻盖音乐机W980图赏

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 09:58  IT168.com
文/孟昕

    在今年2月开幕的全球移动大会(Mobile World Congress)上,索尼爱立信一举发布了7款涵盖各个功能领域的新品,其中,除了首次搭载Windows Mobile操作系统的年度旗舰Xperia X1震撼亮相外,同时展出的一款Walkman系列重量级产品W980(图片 热评)也受到了众多玩家的高度关注。

8GB海量存储索爱翻盖音乐机W980图赏

 图为索尼爱立信W980

  尽管距离其传闻中7月份上市还有一定一段时间,但鉴于另一款Walkman手机W760已经提前在网上开卖,因此我们也不排除W980抢在官方正式上市前发售的可能,下面我们就通过国外曝光的一组真机照片来感受一下这款Walkman音乐旗舰的魅力所在。

8GB海量存储索爱翻盖音乐机W980图赏

 图为索尼爱立信W980

  作为针对高端市场推出的Walkman手机,索尼爱立信W980的整体设计风格时尚前卫。其中,该机不仅拥有相当简约的机身线条,而且还采用了以往并不常见的独特翻盖转轴设计,除此之外,W980正面还采用了具备半透镜面效果的机身面板材质,在隐藏式OLED屏幕灯光的映衬下展现出唯美迷人一面。

8GB海量存储索爱翻盖音乐机W980图赏

 图为索尼爱立信W980

  索尼爱立信W980在音乐播放方面同样具备不俗的表现。该机设计在机身表面上的音乐快捷键采用了与数字键盘风格相似的圆形设计,在支持Music On Top功能的情况下为用户带来更为简便的操作体验。此外,W980还内置有最新的Walkman 3.0播放器,支持Shake Control 摇晃选曲、SensMe心情点播、TrackID 音乐识别等多种个性化音乐功能。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·8GB海量存储 索爱翻盖音乐机W980图赏
·8GB海量存储 索爱翻盖音乐机W980图赏(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash