出色外观设计 索爱3G时尚翻盖Z770i评测(10)

http://www.sina.com.cn 2008年05月19日 10:47  中关村在线

数据连接:

    此次我们所评测的Z770i作为一款主打3G性能得手机,其所支持的是WCDMA与GSM 900/1800/1900网络制式。作为索尼爱立信推出的最新一代3G手机,Z770i还支持HSDPA及EDGE,最高能够获得3.6Mbit/s的网络浏览速度。

出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(10)

图为:索尼爱立信Z770i手机

    在数据传输方面,Z770i提供了对USB 2.0接口与蓝牙2.0功能的支持。在使用USB数据线传输功能时,Z770i能够在不关闭手机功能的情况下与PC相连接进行文件的传输,同时手机支持M2存储卡的扩展,我们的2G存储卡插进机器中被完全识别。

出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(10)

图为:索尼爱立信的M2存储卡

    蓝牙传输方面,这款Z770i做的也是相当的不错。我们通过一台三星D908手机向这款索尼爱立信Z770i传输一个MP3文件,大小为6838KB,传输时间为93秒,平均传输速度为73.53KB/s,速度相当令人满意了。同时,这款手机还有蓝牙节电模式,开启后可以保证每次只有一个蓝牙联入你的手机,达到省电的目的。

出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(10) 出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(10)

图为:索尼爱立信Z770i手机的蓝牙

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前瞻
·外观
·外观2
·屏幕
·基本功能
·媒体功能
·媒体功能2
·拍照功能
·娱乐/工具
·数据连接
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash