出色外观设计 索爱3G时尚翻盖Z770i评测(6)

http://www.sina.com.cn 2008年05月19日 10:47  中关村在线

媒体功能:

    出色的音乐播放性能一直是索尼爱立信标榜的特色,虽然不是主打音乐性能的“W”系列手机,但这款Z770i手机的音乐播放能力同样出色。在测试中我们选择了一首《Shape of my Heart》进行试听,通过音乐播放我们发现这款手机对音乐的还原能力相当的强,音准出色,而且声音很有感染力,尤其是低音部分比较出色。

出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(6) 出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(6)

图为:索尼爱立信Z770i手机的音乐播放

    这款Z770i支持MP3、WAV等常规音乐格式的播放,播放器采用XMB图形媒体菜单,制作相当精美,同时有纵向和横向两种模式可供选择。音乐播放器的二级标签页面分类相当的详细,并设有“恢复”选单,可以让用户接着上次退出播放器时播放的音乐继续听,这是个很便捷的设定。音乐播放器提供给用户5种均衡器选择,其中包括索尼爱立信特有的Mega Bass模式。

出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(6) 出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(6)

图为:索尼爱立信Z770i手机的音乐选项

    在播放时我们也发现了一个问题,就是这款手机外置的扬声器被做成了细条形状,虽然外放效果不错,但是当我们用大拇指将扬声器堵住后,音量就会非常非常的小。这就有可能给我们造成不便,当用户将手机放在包里或者兜里时,很有可能因为扬声器被堵住而听不到电话铃声。

出色外观设计索爱3G时尚翻盖Z770i评测(6)

图为:索尼爱立信Z770i手机的扬声器

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前瞻
·外观
·外观2
·屏幕
·基本功能
·媒体功能
·媒体功能2
·拍照功能
·娱乐/工具
·数据连接
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash