再掀时尚 摩托罗拉RAZR2粉银色版亮相

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 00:02  eNet硅谷动力
   摩托罗拉虽然推出过几款适合女性使用的机型,不过市场影响力来不够大,销量也不能令摩托罗拉满意。近日,摩托罗拉针对韩国女性市场推出了一款Motorola RAZR2粉银色版本,扩大韩国手机市场占有率。从外观上看,这款机型确实可爱,可以想象这款机型在阳光下十分闪耀,最适合走在时尚前沿的你。

再掀时尚摩托罗拉RAZR2粉银色版亮相

摩托罗拉RAZR2粉银色版本

  摩托罗拉韩国市场主管Lim Joung Ah认为,这款手机具有奢华靓丽的外表以及经过仔细筛选的功能,RAZR粉银色版本是年轻一代人展示自己自信的象征,如果你也是年轻一代,那么它最适合你。

  RAZR粉银色版具有亮丽的粉色外表以及咖啡色键盘,和手机银色质感的机身交相辉映,彰显时尚,手机外表看起来是一款高端时尚机型。在机身配置上,依旧采用了2.0英寸TFT LCD 26万色QVGA级别的内屏,带有摄像头,蓝牙2.0以及USB连接功能。目前,这款手机的价格还是未知数,SK Telecom会在韩国全国范围内发售这款机型。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash