超强CPU 华硕WM智能机P525跌破两千元

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 00:01  eNet硅谷动力
  [北京行情] 高端智能手机市场已经越来越引发各大PC及其他IT大户的重视。从台湾宏碁收购倚天可见一斑。而作为台湾最大的主板及PC生产商的华硕自然不会放弃这个机会。今天为大家介绍的这款P525(参数 报价 图片 文章 热评)就是华硕早在06年就已经出品的一款PPC手机。虽然时隔近两年,但P525的外观和配置等各方面都仍然处在当今PPC的主流位置。相信与华硕多年的主板研发经验有着莫大的联系。

  华硕P525不仅配备了2.8寸的大屏幕,而且有着传统的数字键加上PPC手机的专用按键。416MHz超强CPU,都让P525有着无人匹敌的功效。更难能可贵的是,笔者从鸿信通手机网处了解到,这款手机终于重出江湖了,并且定价1999元。不足2000元的售价让人欣喜不已。

超强CPU华硕WM智能机P525跌破两千元

点击图片查看查看华硕P525详细资料

  华硕P525是一款GSM/GPRS四频手机,其体积在众多的PPC手机中算是中规中距,116.8×59×19mm、含1300毫安电池重160克。P525还有一个比较特别的设计就是其提供了一般手机上常见的12颗数字按键,在使用时用户可以配合键盘中间的Joystick以及两旁的功能按键,这样可以自由自在的通过触摸屏或键盘完成全部手机操作。

超强CPU华硕WM智能机P525跌破两千元

点击图片查看查看华硕P525详细资料

  华硕P525采用了Intel PXA270系列处理器,主频416MHz,并搭载有64M RAM和128M ROM。华硕为P525配备了一块2.8寸大小的65536色TFT触摸显示屏幕,其分辨率是PPC手机上标准的QVGA等级(320×240像素),屏幕显示效果与其他大多数同级别配置的PPC手机无二,所以笔这里也就不多说了。 

  作为此次华硕P525最大的卖点,其拥有一枚支持自动对焦的200万像素CMOS摄像头,这在PPC手机上绝对是首创的!200万像素摄像头能够拍摄最大1600×1200像素的图片,并且因为加入了自动对焦模块和微距拍摄模块,所以P525的拍摄效果绝对值得我们期待;而且华硕还为其拍摄镜头配备了闪光灯的支持,使得P525即使在光线较暗的环境中也能轻松取景拍摄。 

  P525支持标准mini USB接口、蓝牙2.0、红外等传输方式。此外,P525还内置了声控标签功能,可操控开启机身预制的多种功能;另外手机还内置有华硕自创的小帮手软件,其可以为Today(今日)界面加入快捷方式图标,非常实用。

  值得一提的是,华硕P525还内置有一个相当实用的名片识别功能--其与摩托罗拉A1200和联想ET980中的名片识别功能异曲同工。首先大家利用200万像自动对焦摄像头拍下一张名片特写照片并存入手机内;接着在程序内打开名片辨识软件,点功能表并选取名片,然后打开先前储存的名片照片,打开后再点选屏幕左下角的名片识别辨识按键,手机就会开始对该照片上的文字资料进行扫描。

[品牌型号] 华硕P525
[参考价格] 1999元
[商家电话] 北京:010-62684970 62684971

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash