音乐智能机 三星双向滑盖i458清新评测

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 00:00  小熊在线

    进入夏季,诺基亚、索爱、摩托罗拉牌纷纷发布了08年的主打产品,试图为暑期热销打下良好的基础。而与其相比,一向采用“机海”战术的三星自然也是不甘寂寞,数款强势新品连翻轰炸中、高、低端各级市场,大有势在必得的架势。在前段时间,我们曾对J708、i408等产品做过详细的介绍,而今天走进我们评测室的则是三星针对高端市场推出的一款音乐强机——SGH-i458(参数 报价 图片 文章 热评)

音乐智能机三星双向滑盖i458清新评测

图为:三星i458音乐手机

    纵观三星整条新品线,i458毫无疑问的成为目前最受人们追捧的音乐手机,其迈出了三星音乐手机智能化的第一步,在保证音乐至上的基础上,搭载了功能强大的S60智能操作系统,出色的性能表现在三星众多音乐手机是首屈一指。

音乐智能机三星双向滑盖i458清新评测

图为:三星i458音乐手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·音乐播放
·屏幕效果、电话薄及信息
·应用工具
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash