超大触摸屏 LG智能PPC手机KS20详尽评测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 13:23  太平洋电脑网

屏幕效果

  LG KS20内置了2.8英寸的QVGA屏幕,看到这样的数据,我得却是有一惊的感觉,因为我一直以为这样小的机身设计,应该是采用了2.6英寸的屏幕吧。不过回头看来,LG KS20的宽度也有差不多58mm,并不算太小啊,看来是成功的整体机身设计让人产生这样的感觉。不过,LG KS20的屏幕感觉偏暗,就算你已经将亮度打开到最大值。

超大触摸屏LG智能PPC手机KS20详尽评测(3)

LG KS20的屏幕亮度偏暗

  现在越来越多的PPC手机在Windows Mobile智能系统默认的主菜单下,都会另外再设计一个与一般手机功能更贴近,与自己手机风格更加接近的菜单,同样LG KS20也不例外,经过4个的小分项划分,基本上已经囊括了所有的功能设置。

超大触摸屏LG智能PPC手机KS20详尽评测(3) 超大触摸屏LG智能PPC手机KS20详尽评测(3)

LG KS20设置有独立的主菜单功能

超大触摸屏LG智能PPC手机KS20详尽评测(3) 超大触摸屏LG智能PPC手机KS20详尽评测(3)

LG KS20设置有独立的主菜单功能

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·外观设计
·键盘设计
·屏幕效果
·扬声器设计
·摄像功能
·硬件配置
·多媒体性能测试
·综合性能测试
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash