不停翻炒 大品牌高人气手机新版本汇总(6)

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 06:29  中关村在线

三星 SGH-E848(参数 报价 图片 文章 热评)奥运黄金版

    黄金一直代表着尊贵和华丽,而加在更加华丽的三星E848身上之后,二者形成了相辅相成的美感。并且世界上最薄滑盖手机的殊荣更是得来不易,并且配合它华丽的镜面机身,华贵的气质令人叫绝。

    作为目前世界上最薄的滑盖手机,三星E848那10.6毫米的身材可谓达到了极致、并且金色的机身更显雍容华贵。硬件方面,它采用了一块2.2英寸26万色QVGA分辨率的屏幕,显示效果出色。不过200万像素的摄像头则有些和它黄金版华贵的气质有些出入。

不停翻炒大品牌高人气手机新版本汇总(6)

点击图片查看三星 SGH-E848详细资料

不停翻炒大品牌高人气手机新版本汇总(6) 不停翻炒大品牌高人气手机新版本汇总(6)

点击图片查看三星 SGH-E848详细资料

编辑点评:

    三星E848这样的华贵升级可谓绝对的吸引人。并且作为奥运的合作伙伴,三星公司推出了一系列的奥运手机,所以购买这款手机还是非常有意义的。不过相信大家还是最关心它的价格问题,目前三星E848黄金版仅售2400余元,用这样少的价格可以买到黄金版产品,这点已经十分令让大家动心了。

三星SGH-E848(奥运黄金版 行货)
[参考价格] 2430元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N73探索版
·诺基亚 N82导航版
·诺基亚 N95 8GB
·摩托罗拉 RAZR2 V8 2GB版
·三星 SGH-U608黑金版
·三星 SGH-E848奥运黄金版
·白色索尼爱立信 W908c
·苹果 iPhone 16GB

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash