迪信通向地震灾区捐赠100万元

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 17:45  新浪科技

    5月14日下午,迪信通常务副总裁金鑫先生来到陶然亭公园内的北京红十字会,代表迪信通公司向地震灾区捐赠100万元。

迪信通向地震灾区捐赠100万元

迪信通常务副总裁金鑫(右)代表迪信通公司向地震灾区捐赠100万元,左为北京市红十字会副会长韩陆女士

    据了解,在5月12日四川汶川遭受7.8级地震后,当天晚上迪信通召开紧急会议,决定捐赠价值百万的物资给灾区。同时,在未来的10天里,每卖出一部手机,向灾区捐赠10元,预计总额将超过100万元。

迪信通向地震灾区捐赠100万元

北京市红十字会副会长韩陆女士为迪信通员工贴上写有“您的爱心感动世界,您的善举共谱和谐”的爱心大使贴纸

    参与捐赠仪式的迪信通常务副总裁金鑫表示:“希望社会上有更多的企业来关注灾区的民众,也希望用我们的爱心,用我们的微薄之力遍及到每一个灾区的人民心里。”北京红十字会副会长韩陆女士对迪信通公司的捐赠表示感谢,并为迪信通颁发了《捐赠证书》。

    据了解,昨天迪信通已经迅速在四川分公司成立了志愿者服务队,为受灾的民众献血、送衣、送水、送毛毯。同时,还在四川、重庆两省市还开展了免费提供手机充电、维修等服务的方式来与灾区人民共度难关。金鑫表示,如果震区有关单位需要手机维护方面的技术援助,迪信通集团将全力提供协助和支援。据最新消息,迪信通已经筹备到免充电的高强度照明灯1000个,这批灯具将马上通过北京红十字会送达灾区。同时,迪信通还在筹备购买对讲机、太阳能手机充电器、帐篷等救援物资,并承诺这部分物资将第一时间送抵灾区。

    另据了解,迪信通昨日对全集团里的500多名四川籍员工进行了慰问,同时已经紧急成立了内部的救灾基金会,筹备并倡议公司万名员工对遭受震灾的员工进行救助。内部救灾基金会所筹款项将用于迪信通员工及其直系亲属因地震伤亡的救助。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash