驰骋天下 英华达商务导航手机C170评测(8)

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 12:05  IT.COM.CN

G网双卡双待功能

  不少商务人士迫于商务活动的需要都会身披“双枪”,这给长期在外的人造成很大的不便。OKWAP充分考虑到这一点,旗下的C110、C152等都采用双卡双待设计,受到“双枪族”的热烈欢迎。定位商务手机的C170同样具有G网双卡双待功能。

驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(8)

图为:英华达C170手机

  OKWAP C170支持两张GSM网络SIM卡同时在线待机,用户依据生活工作的需要可设置A卡/B卡双待机,也可选择A卡单待机或B卡单待机。正如上面所提到的,OKWAP C170设有两个拨号键,分别对应两张卡。当用户拨号或对方来电时,屏幕上会显示那个号码拨号或来电。当其中的一个号码处在通话状态的时候,另一个号码有来电时系统会有提醒。

驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(8) 驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(8) 驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(8)

图为:英华达C170手机菜单

  考虑到用户实际使用的习惯,OKWAP C170两张SIM卡的通话功能、信息功能和电话簿的存储管理等都是分开进行的,感觉是两部手机完美的结合成一部手机,方便携带的同时又不影响日常的使用。

驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(8)

图为:英华达C170手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·超大手写屏
·独力扬声器
·多媒体播放
·GPS导航功能
·GPS导航功能(2)
·G网双卡双待功能
·200万像素摄像头
·拍照样张/视频录制
·基本通讯功能
·实用工具
·连接扩展功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash