驰骋天下 英华达商务导航手机C170评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 12:05  IT.COM.CN

机身细节剖析

  秉承简洁的设计风格,OKWAP C170机身周边的按键和接口设计较为合理,左侧是类似索尼爱立信P系列的三维滚轮键和返回按键,往下是USB数据线接口;右侧有耳机接口、电源开关键和拍照快捷键,左上角和右下角分别设有挂饰孔和手写笔插槽。

驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(2)驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(2)驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(2)

micro SD卡插槽 快门键 多功能充电接口

驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(2)驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(2)

三维滚轮键+返回键 电源开关+耳机接口

  追求时尚与商务的完美融合,OKWAP C170的功能键设计有一种对称的美,左右两个功能键与导航快捷键、挂机键形成一个圆角方形,将五维导航按键包围起来,两个拨号键嵌入其中。受机身长度的限制,C170并没有配备数字键盘。

驰骋天下英华达商务导航手机C170评测(2)

图为:英华达C170手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·超大手写屏
·独力扬声器
·多媒体播放
·GPS导航功能
·GPS导航功能(2)
·G网双卡双待功能
·200万像素摄像头
·拍照样张/视频录制
·基本通讯功能
·实用工具
·连接扩展功能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash