双卡双待 酷派精品商务手机8688图赏

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 09:34  天极yesky

文/龚健 

  酷派作为国产高端商务手机制造商,无论从设计与功能上都有着自己的独到之处。而在商务手机中,双卡双待机的网络选择模式也已经成为了精明商务人士的首选,在这方面,宇龙酷派走在了前面,从这点上,他与同为商务手机制造商的多普达有了明显不同的异化路线。

  今天给大家带来的酷派8688(图片 热评),是酷派手机的一款直板下滑盖手机,在外观设计上似乎看到了诺基亚N91的影子,但机身前面板的“祥云”花纹装饰则表明了他土生土长的中国气质。

双卡双待酷派精品商务手机8688图赏

图为:酷派8688手机

双卡双待酷派精品商务手机8688图赏

图为:酷派8688手机

双卡双待酷派精品商务手机8688图赏

图为:酷派8688手机

 

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·双卡双待 酷派精品商务手机8688图赏
·双卡双待 酷派精品商务手机8688图赏(2)
·双卡双待 酷派精品商务手机8688图赏(3)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash