多媒体告破 夏普920SH影音功能专项评测(7)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 13:39  太平洋电脑网

  但是让笔者非常失望的是,根据此前的了解,台湾版的T92手机被无情的阉割的电视等3G功能,消失了主打的电视功能的夏普920SH手机无疑充当了一个外观+屏幕的花瓶角色。而笔者期望国内的3G网络快快成长,为我们带来更多,更好的国外先进手机技术,使我们这些手机fans们使用上没被“阉割”的手机。而对于那些想要上手夏普920SH手机的朋友们,笔者为大家总结一下这款手机的优缺点,大家根据自己的要求与喜好,深思熟虑后再入手,以免入手后再后悔。

多媒体告破夏普920SH影音功能专项评测(7)

还是必须得靠卡帖来破解网络锁

夏普920SH优点:

1、外形超炫,可旋转的屏幕在手机中还是少有的,拿到街上肯定能吸引不少人的目光
2、屏幕超好,这款手机引用了日本最先进的屏幕技术,不仅仅是影片和图片,在日常生活中使用也是非常养眼的。
3、按键手感超好,继承了其它日系手机在键盘上的所有优点,回馈力自然到位。
4、两段式翻盖定位,就算你不在使用,摆在桌子上也是一个良好的艺术品。
5、音乐外放,虽然声音不大,但音质很好,饱满圆润。不破音。
6、小而精悍的外屏,在不开盖的情况下为你显示更多的手机信息。

夏普920SH缺点:

1、主要功能缺失,虽然这款手机的多媒体功能已经被完美破解了,但是由于国内网络的不支持,主打的电视功能却不能使用。
2、短信输入法,虽然已经开发出了针对于日系手机的短信输入法,学名:假T9,但其2000字的容量以及收取短信的文字缺失却让人非常苦恼。
3、音乐功能不支持MP3,这点可以说体验比较差,毕竟大家电脑中的音乐均为MP3格式出现。
4、待机时间偏短,820毫安/时的电池使得这款拥有超炫屏幕的手机待机时间缩短。
5、只能支持英/日文显示,这对那些英文不好又不懂日文的fans很大的使用障碍。
6、虽然软破解了多媒体功能,但其网络的支持依然是依靠卡帖来破解的,这未免多了一笔额外的卡帖开销。信号也有存在不稳定的情况。
7、软破解不能亏电,这点必须说明,这款手机破解了多媒体后,亏电不得超过6个小时,不然这款手机会自动还原至未破解状态。

多媒体告破夏普920SH影音功能专项评测(7)

这就是软解锁多媒体功能的夏普920SH手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·引言
·手机外观
·外观细节
·拍照功能
·音视频展示
·更多娱乐功能
·总结与点评

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash