多媒体告破 夏普920SH影音功能专项评测(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 13:39  太平洋电脑网

  屏幕方面,是夏普920SH的一大亮点。其屏幕技术上秉承夏普Mobile ASV液晶技术,屏幕面积为3.2英寸,并专为电视功能而设16:9宽屏比例,屏幕的分辨率也达到了惊人的Full WideVGA,也就是480×854的分辨率。从夏普公布的参数来看,此屏幕的对比度可达到2000:1,相当惊人。但是从商家提供给笔者的手机中并没有传入相应的视频可供笔者参考,笔者只能通过相机所拍着出的一小段3GP视频来看这款手机的视频播放功能,虽然这一小段的3GP视频非常不清晰,但是其足以证明这款手机的视频功能已经被完美破解了。

多媒体告破夏普920SH影音功能专项评测(5)

视频播放演示

  除去拍照以及摄像功能以外,音乐功能相信也是大家非常关注的功能之一,针对这款手机的音乐功能,笔者不得不鄙视一下日本手机,其仅仅支持WMA以及ACC音乐格式,而现在非常普及的MP3音乐格式却不能在这款手机上使用,那些关注日系手机的看官们,如果想使用这款手机听音乐,那么就请大家将自己电脑中喜爱的MP3音乐转换成WMA格式使用吧。这无非是打击了一些日系手机忠实爱好者,但事实如此,笔者也不能否认。当然了,这款堪称完美破解多媒体功能的夏普920SH手机针对音乐播放功能当然也是可以使用了。

多媒体告破夏普920SH影音功能专项评测(5)

音乐播放器不支持MP3格式,有些遗憾

  悬疑到了……大家看看这个是什么功能界面呢?

多媒体告破夏普920SH影音功能专项评测(5)

夏普920SH

  相信100%的日系机迷们都猜对了,对,这就是我们非常期待的手机文件管理界面!其中包括了图片、音乐、视频、电子书、Flash等文件夹。该手机16:9的宽屏,不仅是播放影片过瘾,玩游戏同样很爽。由于手机的屏幕被设计可以自由的旋转,所以不论是横版游戏还是竖版游戏,从视觉上都非常的舒服。当然在这个选单中除了游戏,还有电子书,只不过是日文的,而其究竟是什么格式的电子书?笔者到现在也没完全搞清楚。不过这足以证明娱乐功能也被完美破解了。

多媒体告破夏普920SH影音功能专项评测(5)

横向菜单自动变幻 横屏使用也很舒服

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·引言
·手机外观
·外观细节
·拍照功能
·音视频展示
·更多娱乐功能
·总结与点评

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash