无心之失 苹果第2代iPhone黑色版惊现

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 12:08  IT168.com
    从最先传闻的iPhone黑色版本,再到白色款式曝光,苹果iPhone第二代产品(3G版)已经在网络中悄然现身。不过,在苹果公司向来严密的保护措施下,我们只能通过流传于网络中的谍照和各种传闻进行揣测和分析。随着知情人士透露3G版iPhone将于今年6月首次亮相于在奥地利维也纳召开的媒体发布会后,有关iPhone的更多信息也逐渐成为了各家媒体的报道焦点,近日,在美国运营商AT&T的官方网站上又出现了疑似3G版iPhone的最新线索。

无心之失苹果第2代iPhone黑色版惊现

 图为:AT&T官网曝光的3G版iPhone  

    据海外媒体报道,此次曝光于官网上的线索是需要通过用户登陆自己在AT&T的注册帐户后才可以在“选择型号”这一栏中找到iPhone黑色版的选项(如图所示),除此之外,更多实际性信息并没有在网站中显示。

无心之失苹果第2代iPhone黑色版惊现

图为:AT&T官网曝光的3G版iPhone


  就在众人纷纷猜测之时,AT&T很快发表了一份官方声明,该公司声称此次在网络上出现的“iPhone Black”选项并非与3G版本有关,而仅仅是为目录升级所准备的临时性字符占位。不过,尽管官方在第一时间澄清了事实,但这样的说法在iPhone第二代呼之欲出的阶段还是很难令众多苹果粉丝信服,毕竟除了现有的4GB(已停产)、8GB和16GB版本外,苹果似乎没有必要为其再分配一个位置,而且结合以往的传闻来看,最先曝光的3G iPhone黑色版也的确很有可能成为即将发布的第二代产品中的其中一款。当然,我们也不能排除网络故障等因素,甚至还存在iPhone适时炒作的嫌疑,不过,在官方正式发布前,一切猜测都只是网友一厢情愿的结果,究竟苹果公司将为我们带来一款怎样的产品也只能等到6月正式发布那天再揭晓答案了。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash