流行先锋 索爱翻盖音乐手机W380c图赏

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 00:02  eNet硅谷动力
   音乐无极限,随着Walkman系列音乐手机的兴起,Walkman手机无疑是当今娱乐手机的代名词。今年4月份,索尼爱立信发布了一款翻盖设计的Walkman音乐手机-- W380c(图片 热评), 该机采用了折叠造型,除了搭载最新的Walkman播放器外,还将加入“姿态控制”的功能。主要针对年轻、时尚的音乐爱好者,合理的价格将更好地调动年轻朋友的购买欲望。

  W380c仅采用了一块可视面积为1.9英寸的26万色176×220像素的屏幕,在现在QVGA屏幕普及的年代,这种屏幕显得有点不入流。它的翻盖面板上设计了一个轻触式音乐键,它与OLED外屏的组合称之为“Walkman On Top”,用户不用开启翻盖就能直接控制音乐的播放。这是W380的卖点之一。该机拥有92×49×16mm的三围尺寸,W380c的重量达到了100克,掌控手中手感十足。

  W380c配备一颗130万像素的摄像头,铃声为64和弦并支持MP3铃声,该款手机还支持MP4及3GPP格式视频播放。索尼Walkman系列手机都内置Walkman音乐播放器,这款手机也不例外,并且是3.0新版,让我们对这款手机的音质表现非常期待。手机内置14M内存,不过支持MS Micro卡扩展,支持数据线和蓝牙数据传输。此外,该机还 支持GSM900/1800/1900MHz网络和GPRS技术,内置FM收音机功能,Java应用扩展和电子邮件等功能也是一应俱全。作为一款音乐手机,W380的音乐表现效果还是不错的,它在接到来电或播放音乐时,使用者可针对不同的来电者选择不同的灯光效果,手机灯光配合使用者喜爱的歌曲节奏而跃动时,即可看到舞动的音乐。

流行先锋索爱翻盖音乐手机W380c图赏

图为:索尼爱立信W380手机

流行先锋索爱翻盖音乐手机W380c图赏

图为:索尼爱立信W380手机

流行先锋索爱翻盖音乐手机W380c图赏

图为:索尼爱立信W380手机

流行先锋索爱翻盖音乐手机W380c图赏

图为:索尼爱立信W380手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·流行先锋 索爱翻盖音乐手机W380c图赏
·流行先锋 索爱翻盖音乐手机W380c图赏(2)
·流行先锋 索爱翻盖音乐手机W380c图赏(3)
·流行先锋 索爱翻盖音乐手机W380c图赏(4)
·流行先锋 索爱翻盖音乐手机W380c图赏(5)
·流行先锋 索爱翻盖音乐手机W380c图赏(6)
·流行先锋 索爱翻盖音乐手机W380c图赏(7)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash