等等再出手 即将跌破两千主流手机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日 14:17  太平洋电脑网

三星 SGH-E958(参数 报价 图片 文章 热评)
参考价格:2199元

  提到三星的手机相信大家脑海里就会涌现出“海量”以及“超薄”等关键词,这也是三星在07年里取得突破的两大法宝。三星旗下的手机非常的丰富,以滑盖手机为代表,辅以直板、折叠等海量的机型来吸引消费者。虽然大多数三星手机都采用了超薄的机身设计,但凡事都有例外,三星E958就是一款设计独特而没有采用超薄造型的手机。

等等再出手即将跌破两千主流手机推荐(3)

点击图片查看三星E958详细资料

  三星E958虽然采用了滑盖的造型,但明显没有固步自封,也加入了很多时尚的元素,触摸式的LED屏幕就是相当不错的设计,这样的设计在使用中不但方便而且科技感十足;虽然该机的外型和经典的E908有一点相似,但就是凭借触摸屏的设计赋予了该机更多的看点,令人惊喜;该机的功能搭配也相当的全面,320万像素的摄像头是该机的一大卖点,只是有点遗憾的是并不支持自动对焦,拍照效果虽然不错,但也是受到了一点影响;该机所采用的电池为880毫安时,续航时间一般,满足基本的使用问题是不大的。

等等再出手即将跌破两千主流手机推荐(3) 等等再出手即将跌破两千主流手机推荐(3)
等等再出手即将跌破两千主流手机推荐(3) 等等再出手即将跌破两千主流手机推荐(3)

点击图片查看三星E958详细资料

  编辑点评:该机一反常态的没有采用超薄机身的设计,这在三星手机中应该可以算得上是一款比较另类的产品,对于消费者来说,可能这样的产品手感还会更好一点。该机在功能上的表现还算不错,摄像头虽然不支持自动对焦,但怎么也是320万像素级别的,表现是值得肯定的。从该机的价格走势来看,跌破两千大关已经是势在必行,喜欢的朋友不妨再等等吧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·音乐滑盖精灵:诺基亚 5610XM
·直锐个性奇兵:索爱 T658c
·双面俏丽娇娃:三星 SGH-E958
·刀锋精锐战士:摩托罗拉 V8
·时尚智能新宠:三星 i408

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash