一周手机回顾:200万像素全能直板机仅1380

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 17:35  新浪科技

  在320万像素拍照手机泛滥的年代,200万像素的摄像头已经退出了主流的级别。但是320万像素专业拍照手机动辄2千多元的售价。对于拍照要求并不是特别高的用户来说就显得性价比不是很高了。今日这款K530c降至1380元。在索爱K系拍照手机中虽然不是最好的,但绝对是性价比最高的。详情请点击本周行情回顾:

周一行情:200万像素超薄娱乐靓机仅1499

  诺基亚5310XM(参数 报价 图片 视频 文章 热评)近期非常受到大家的追捧,超薄的造型、主流的性能配置以及低廉的售价完美打造出极高的性价比优势,尤其是行货,百通电讯更是为其订出了仅1499元的超值身价,其价位已经直逼水机,大大压缩了行水之间的差价,而且从整体性价比方面更是达到了一个新的高度,出手亦为划算。

一周手机回顾:200万像素全能直板机仅1380

点击图片查看诺基亚5310XM详细资料

  诺基亚的XpressMusic音乐手机系列一大特点,就是外形设计和配色相当有时尚感,这点从5300开始就有苗头呈现,而在5310身上体现的更为明显。5310 XpressMusic外形和之前的2630一样轻薄,仅为103.8×44.7×9.9mm,配合71g的轻盈重量,轻巧程度一时无双。红黑以及蓝黑两种颜色的版本,也为用户提供了更多个性化的选择。

  看看大家最关心的音乐播放性能,5310采用了全新的音乐播放器,并与S40的主题整合,通过外壳的多个快捷键可进行播放停止等操作,机共内置有七组均衡器,并支持蓝牙A2DP,外放表也可圈可点。此外5310还整合了视频播放功能,可播放MP4等压缩视频。内置的调频收音机功能也有所强化,支持频率段为87.5MHz至108MHz的调频广播。

一周手机回顾:200万像素全能直板机仅1380

点击图片查看诺基亚5310XM详细资料

  基本配置方面,5310支持GSM 850/900/1800/1900网络以及EDGE网络,主屏为2.0英寸的1600万色TFT屏,分辨率也达到主流的QVGA级别,并具有智能光线感应器控制屏幕亮度。它采用64和弦铃声,支持MP3铃声和midi格式铃音。200万像素的摄像头支持横向拍摄,但功能一般。除了内置约32MB的机身内存之外,5310最大支持4GB的microSD存储卡扩展。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·周一行情:200万像素超薄娱乐靓机仅1499
·周二行情:200万像素滑盖娱乐强机便宜卖
·周三行情:200万像素S60滑盖智能机跳水
·周四行情:200万像素唯美滑盖机卖1790元
·周五行情:200万像素全能直板机仅1380元

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash