GPS导航 多普达智能旗舰P860售5499元

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 00:38  IT168.com

  四川行情 去年年末,多普达发布了一款型号为P860(参数 报价 图片 视频 文章 热评)的GPS智能手机,今天笔者从成都网联手机网获悉,最近这款具有精准GPS导航功能的手机在之前5980元的基础上跳水481元,目前的最新售价为5499元。

GPS导航多普达智能旗舰P860售5499元

点击图片查看多普达P860详细资料

GPS导航多普达智能旗舰P860售5499元

点击图片查看多普达P860详细资料

  这款三围尺寸为110×58×16mm的多普达P860采用了简洁的直板造型,配上银灰色的机身具有浓郁的商务气息。除了收音机、录音、MP3播放等功能外,多普达P860还配备了一枚300万像素的CMOS摄像头。此外值得一提的是这款手机还内置了SiRFIII芯片,具有GPS精准导航功能,对于有车一族比较实用。

  作为一款商务手机,多普达P860具有沉稳的外形和完备的功能,并且其主频为400MHz 的CPU也保证了不错的运行速度,加上现在降价四百多的市场动向,这款手机的性价比攀升了不少,值得选购。

型号:多普达P860(行货版本)
价格:5499元
电话:028-86619231  028-86619230

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash