时尚小巧 三星入门直板手机i200亮相

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 00:02  eNet硅谷动力
   近日,三星正式发布了旗下一款基于Windows Mobile机型SGH-i200,这款机型最初在今年西班牙巴塞罗纳举行的全球最大手机展“Mobile World Congress (MWC)展出。相信过不了多久,这款机型便会和我们见面。

时尚小巧三星入门直板手机i200亮相

图为:三星SGH-i200手机

  三星SGH-i200机身小巧,采用了传统直板机身,和平常的直板机型没有太大区别。但是其配置可不低,置了最新的Windows Mobile 6.1操作系统,支持GPRS/EDGE三品网络以及告诉UMTS/HSDPA 3G网络。

  从图中也可以看出,与这款手机较小的键盘区域相比,屏幕尺寸显得格外大,三星SGH-i200具备一块标准2.3英寸QVGA分辨率26万色TFT屏幕。可能是处于市场定位的考虑,此款机型的拍照性能一般,只具备了一颗200万像素的摄像头,但是支持视频录制。此外,i200还支持microSD卡扩展以及蓝牙2.0功能。此款机型预计会在欧洲首先发售,时间为6月左右,如果这款手机定位中低端入门智能手机市场,必然会造成不小的冲击。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash