纯金属机身 诺基亚直板6300降至1380元

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 16:15  天极yesky
文/memory 

  [北京行情]诺基亚 6300(参数 报价 图片 文章 热评)是诺基亚于前年年底推出的又一款6系列手机,作为迎新春的一款经典机型,它凭借简约时尚的外形和高人一筹的配置吸引了了众多消费者的眼球,曾一度成为各平台销售量冠军。目前,笔者了解到,6300的价格已从原来的1699元降至1380元。

纯金属机身诺基亚直板6300降至1380元

点击图片查看诺基亚6300详细资料

  6300依然延续了诺基亚经典的直板造型风格106.4×43.6×13.1mm的三维使它毫无疑问的加入了超薄手机的行列。约90克的重量无论是拿在手里还是挂在胸前都不会感觉到重。外壳采用了纯不锈钢打造并配合磨砂表面,无论是质感还是手感都非常不错。金属的银色和屏幕周边的黑色搭配恰到好处,凸显出了时尚典雅的气质。

纯金属机身诺基亚直板6300降至1380元

点击图片查看诺基亚6300详细资料

  多媒体方面,因为采用了独立的外置扬声器,所以无论是音质和音量都非常令人满意。内置的数码音乐播放器和realplay能够轻松对MP3、MP4、AAC等音视频格式进行流畅播放。最大2G的内存卡扩展更是让您的数据存储达到无限可能。

  作为6系列的又一款力作,6300给大家带来更多的是惊喜。纯金属打造的机身,1600万色顶级的显示效果和完美的音质都奠定了6300完美的品质,再配合不到1380元的价格,早已心动的您可以下手了。

  
  [参考价格] 1380元
 
  [商家电话] 北京:010-62684970
       

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash