本月发售 防震防水手表手机EP2502曝光

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 00:02  eNet硅谷动力
    手机手表最近十分流行,国内较为熟悉的可能是CECT的YAMI,如果说YAMI走的是时尚可爱路线,那么这款手表手机EP2502看起来更加沉着稳重。EP2502全身采用金属质感材质制造,更加适合商务人士使用,看起来更像一款传统的手表,不仔细观察确实看不出这是一部手机。

  EP2502采用了一块1.3英寸OLED 26万色屏幕,分辨率达到了120x160。音乐方面,此款机型支持64位和旋的铃声、支持MP3播放、支持MP4视频播放、具备一颗200万象的摄像头、最大支持2GB存储空间、支持蓝牙连接。EP2502还经过了防震防水处理,预计在5月10左右发售,售价大约为299美元。

本月发售防震防水手表手机EP2502曝光

图为:EP2502手表手机

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻