摩托罗拉二代明手机A1600通过FCC检验

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 00:02  eNet硅谷动力
  自从去年我们将摩托罗拉新一代救世主A1600(图片 热评)“明”二代曝光以来,近几个月,网上关于此款机型的信息和图片层出不穷。但是,一直没有官方正式上市的消息透露出来,近日“明”A1600通过了FCC认证,相信很快就会正式上市。

  此前已有国内媒体对该机型做过评测,通过网络曝光的资料来看,A1600基于Linux操作系统,机身设计和A1200(参数 报价 图片 视频 文章 热评)较为类似。A1600支持AMR、WMA、WAV、AAC、MP3、MIDI等多种铃音格式播放,内置音乐播放器和视频播放器。而诸如名片识别、蓝牙2.0、miniUSB、WAP 2.0、Java MIDP 2.0等相关配备也都一一具备,并支持最大4GB存储卡扩展。A1600还搭载有2.4英寸、分辨率为240 x 320像素TFT触摸屏幕,并支持手写和光学字符识别(optical character recognition)。而在拍照方面,A1600有所改进,内置一颗300万像素摄像头,支持自动聚焦、8倍数码变焦以及LED补光灯功能。

摩托罗拉二代明手机A1600通过FCC检验

图为:摩托罗拉“明二代”A1600

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻