六月发布 白色3G版苹果iPhone神秘曝光(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 10:27  IT168.com

六月发布白色3G版苹果iPhone神秘曝光(2)

图为白色新版iPhone顶部特写

    除此之外,我们还可以直观的了解到新版iPhone的白色版本将采用白色烤漆涂层设计,偏重于塑料质感的外壳也完全符合以往传闻中的报道。也许是受到了拍摄角度的影响,从图2来看,新版iPhone似乎没有将机身厚度变薄的迹象,反而给人一种加厚的感觉,而这或许跟电池容量增大导致电池厚度增加有关。

六月发布白色3G版苹果iPhone神秘曝光(2)

图为传闻中黑色版本的3G iPhone

  据悉,新版iPhone将有可能在发布当天提供三种不同版本,而就目前已经曝光的黑色版本和白色版本来看,由图1所示的红色版出现的可能性极大,而这也将会成为众多用户相当期待的一个色彩。WWDC 2008大会将于6月9日-6月13日在美国旧金山开幕,随着时间的推移,新版iPhone的更多细节将被逐渐披露。

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·六月发布 白色3G版苹果iPhone神秘曝光
·六月发布 白色3G版苹果iPhone神秘曝光(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻