索爱500万像素拍照王K858c改版跌300

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 09:17  泡泡网

    【北京行情】五一黄金周已经过去,节后的改版机市场一如既往的火热,不过今年节后改版机市场和往年有太多的不同,因为今年的无以黄金周只有短短的三天,很多商家的促销还没有正式拉开架势,就结束了,非常让人遗憾。也正因为此,今年的五一节后市场才显得异彩纷呈,比如今天我们刚刚从市场上看到,索爱的年度拍摄旗舰K850(行货型号K858c(参数 报价 图片 文章 热评))劲跌300,目前华英雄手机网的最新促销价格仅为1999,从整个市场环境上来看,索爱K850这次疯狂掉价,无疑是一颗节后重磅炸弹,拍照手机也将重新洗牌。

索爱500万像素拍照王K858c改版跌300

点击图片查看索尼爱立信K858c详细资料

    在外形设计方面,索尼爱立信K850采用索爱最拿手的直板式造型设计,机身线条笔直硬朗,酷劲十足。尤其是采用黑色为主色调,更增强了它的视觉冲击力。在色彩搭配选择上,除了经典的黑色外,该机的功能键、镜头部分和LOGO标签都是采用银色点缀,再配上眩目的绿色方向导航键和机身周边装饰条,魅力无限,非常惹眼。

索爱500万像素拍照王K858c改版跌300

点击图片查看索尼爱立信K858c详细资料

    索尼爱立信K850的最大的卖点自是机身背后的500万像素的专业镜头,cybershot专业打造,可以毫不夸张的说K850的成像效果可以说是目前500万像素级别的最优异的。而在显示屏上也是一改之前视野狭隘的特点,QVGA(240×320)分辨率可视面积达到2.2英寸;按键设计进行了创新性的排列,配备了按压/感应两种按键;全自动机械式镜头保护盖、三段式模式选择键;另外还配备了光线感应器、重力感应器、双卡种卡槽。这一系列全面的升级表明索尼爱立信K850i将会是K系列又一里程碑式作品。

索爱500万像素拍照王K858c改版跌300

点击图片查看索尼爱立信K858c详细资料

    卡片DC式的设计风格,触控式按键设计,重力感应器自动旋转功能都给我们带来了不同凡响的操作体验。在音乐功力方面,K850接近于Walkman的音乐表现,更不必说它优越的拍摄性能。所有的这些,都让我们感觉到索尼爱立信正在一步一步向更高的山峰迈进,而目前华英雄手机网仅售1999元的价格,更是让我们看到了超值的性价比。

索爱 K850i
[参考价格] 1999元
[联系商家] 华英雄手机网
[联系方式] 020-83881178   010-82667058
[联系地址] 总店:广州市中山三路36号华英雄数码港
           北京分店:中关村E世界C座10层C1080室

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
    视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
    发表评论 _COUNT_条
    Powered By Google
    不支持Flash
    ·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
    不支持Flash