[成都]个性“双翼”设计 诺基亚E70破2K

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 01:58  IT168.com

  【IT168 成都行情】今天笔者从成都飞鱼数码(85352793-807)获悉,2006年8月上市的诺基亚E70水货版本最近再次跳水,目前已经跌破两千,现在仅售1880元。

[成都]个性“双翼”设计诺基亚E70破2K
诺基亚E70个性的外形

[成都]个性“双翼”设计诺基亚E70破2K
诺基亚E70背面

  这款三围尺寸为117×52×22(mm)的诺基亚E70外形比较独特,看似平常无奇的直板造型下其实隐藏着个性的双翼。除了声控语音拨号、MP3播放、录音、VoIP 网络电话、多方通话以及免提通话等功能外,它还配备了200万像素的摄像头,具有不错的拍摄效果。

诺基亚 E70
网络制式

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻