滑出你的精彩 多普达新机S600降价百元

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 00:01  eNet硅谷动力
   [北京行情] 多普达系列智能手机能够拥有今天这样的地位,和它一直求变的观念是分不开的。虽然WM手机同质化问题没有人可以否认,但能够在雷同的软硬件构成上寻求不同,每款产品都能给消费者带来眼前一亮的感觉正是国产手机应该学习的地方。新近多普达又推出的这款S600(参数 报价 图片 文章 热评)貌似与S1雷同,但滑盖打开后才知道玄机所在。

  S600的魅力不仅仅是在数字滑盖键盘,其400MHz CPU和大容量内存等的硬件配置的提升也是关键所在。现在鸿信通手机网S600售价:4180元,马上越破4K,价格比较合理。喜欢的朋友不妨去看看。

滑出你的精彩多普达新机S600降价百元

点击图片查看多普达S600详细资料

  黑色版本的多普达S600在外观风格上和在上市的S1一脉相承,在配色、质感、外形上都非常类似。而多普达S600上使用过的Touch触屏技术当然也在该机身上出现。由于考虑到持握手感,多普达S600的宽度相对S1有所减小,随之屏幕也降低到了2.6英寸。但这丝毫没有影响到屏幕的可视性,并且机身更加美观了。

滑出你的精彩多普达新机S600降价百元

点击图片查看多普达S600详细资料

  为了改善多普达S1外形出色而功能平平的不足,这次多普达S600在硬件规格方面进行了大幅度的提升。不仅将手机的内存容量也提升到256 MB ROM与128 MB RAM的水准,而且还舍弃了以往倍受诟病的OMAP850处理器,而改为采用双核的400MHz主频高通MSM7200 处理器,在程度运行处理速度和多媒体播放的流畅性等方面提供更出色的表现。不过,略微感觉遗憾的是。该机没有提供对WLAN 无线网络功能的支持,多少有些给人不够完美的感觉。

滑出你的精彩多普达新机S600降价百元

点击图片查看多普达S600详细资料

  虽然采用了滑盖造型,但是多普达S600的机身厚度并不过分,16.5毫米厚的机身依然能够该机跻身轻薄智能机行列。另外,多普达S600的三围是107x55x16.5毫米,相比较S1的99.9×58×13.9毫米的尺寸,多普达S600更像是一款拉长了的S1。

滑出你的精彩多普达新机S600降价百元

点击图片查看多普达S600详细资料

  在性能上该机可以算得上是S1的完美升级,让多普达用滥了得TI OMAP850 200MHz的CPU终于被剔除,美国高通公司的400MHz中央处理器,以及256MB ROM、128MB RAM内存能够让多普达S600彻底摆脱“低频机”得传统称号。

  [品牌型号] 多普达S600
  [参考价格] 4180元
  [商家电话] 010-62684970 62684971

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻