价格实惠 三星圆润折叠机C268仅399元

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 00:01  eNet硅谷动力
  [北京行情] 三星在去年推出了不少价格实惠的低端机型来满足普通消费者的需要,SGH-C268(参数 报价 图片 文章 热评)就是其中一款,它外形圆润小巧,而且手机的基本功能该机也全部能够满足。目前,该机在天朗电讯售价已经跌破400元,仅售399元,是一款非常不错的实用机型。

  C268采用了比较传统的翻盖造型风格,机身采用哑光的细面磨砂塑料,88×45×19.8(mm)的体积和74g的体重,让它整体看起来非常小巧,非常适合女性朋友们使用。

价格实惠三星圆润折叠机C268仅399元

点击图片查看三星C268详细资料

  采用了一块65536色CSTN材质屏幕,分辨率仅为128*128像素,显示效果比较一般,有明显的颗粒感。由于定位于低端市场,所以C268舍弃了拍照功能。

价格实惠三星圆润折叠机C268仅399元 

点击图片查看三星C268详细资料

  铃声方面,该机拥有16和旋铃声系统,音效并不算是出色,但音量表现还算不错。另外,C268具备有500条支持分组的电话簿容量,还支持彩信的收发。C268并没有向用户提供数据传输接口,所以我们只能通过GPRS来下载图片铃声,稍有不便。

  作为一款低端手机,C268的表现还算不错。从外观上和性能上比起同类机型来说有比较大的优势,非常适合学生一族购买。

手机型号:三星C268
手机价格:399元
商家电话:4007000133

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻