卷土重来 MOTO手写智能新机A810亮相(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日 10:59  太平洋电脑网

  摩托罗拉A810配备了一颗200万像素的摄像头,底部长条形的扬声器发声孔有着很不错的铃声效果,声音非常嘹亮,很适合在嘈杂的闹市使用。

卷土重来MOTO手写智能新机A810亮相(2)

摩托罗拉 A810配备200万像素的摄像头

  在娱乐功能方面,除了Linux系统内置的多种优秀播放器之外,摩托罗拉A810还配备了FM调频收音机的支持,3.5mm的标准耳机接口使用起来也非常方便,为了避免误操作的现象发生,摩托罗拉A810还提供了锁定按键功能的支持,与此同时蓝牙2.0自然也是必不可少的。

卷土重来MOTO手写智能新机A810亮相(2)

摩托罗拉 A810具备3.5mm耳机接口

  为了提升机身的质感,摩托罗拉A810的电池后盖为全金属打造,很不错,不过850毫安时的BT50电池则不大耐用,待机时间较为一般了。

卷土重来MOTO手写智能新机A810亮相(2)

摩托罗拉 A810的电池待机时间有待加强

  对于这款摩托罗拉即将推出而官方还没有发布的A810,具体性能方面相比E6等机型有些什么提升?感兴趣的朋友敬请关注我们PConline手机频道即将为大家送上的摩托罗拉A810全球独家评测,我们将为大家做出详尽的解答。

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·卷土重来 MOTO手写智能新机A810亮相
·卷土重来 MOTO手写智能新机A810亮相(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻