卷土重来 MOTO手写智能新机A810亮相

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日 10:59  太平洋电脑网

文/士旦

  尽管摩托罗拉分拆之后将出售其手机部门的传言依然不断,但是不管如何,摩托罗拉依然有一群忠实的fans在背后默默的支持着,更值得关注的是在时间踏入2008年之后,摩托罗拉将再度推出多款重量级新机(尽管都还没有官方正式发布),重拾当年最辉煌时的机海策略,以图重振雄风。继昨天我们为大家详细报道了摩托罗拉与柯达合作的首款500万像素拍照手机ZN5(热评)的相关内容之后,今天我们继续为大家带来独家猛料,这便是摩托罗拉即将推出的白色时尚智能手机 A810(图片 热评)

  目前我们全球独家拍摄到的这款摩托罗拉A810真机还只是一款工程样机,白色的机身黑色的屏幕边框看上去非常年轻而时尚,超薄的机身紧跟潮流,整体的做工和手感都很优秀,凸显摩托罗拉的大厂风范。

卷土重来MOTO手写智能新机A810亮相

摩托罗拉 A810采用了白色的机身设计

  摩托罗拉A810继续采用了与ROKR E6(参数 报价 图片 视频 文章 热评)等机型一样的手写Linux操作系统,2.4英寸的显示屏幕效果不错,只是可视面积小了点操作起来有一些不便,同时也没有采用像E6那样的硬触屏工艺。

卷土重来MOTO手写智能新机A810亮相

摩托罗拉 A810的机身侧面

  摩托罗拉A810在按键方面的设计极为简单,拨号键、挂机键均采用了触摸操控技术,而导航键则是五维摇杆。

卷土重来MOTO手写智能新机A810亮相

摩托罗拉 A810的触摸按键和摇杆

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·卷土重来 MOTO手写智能新机A810亮相
·卷土重来 MOTO手写智能新机A810亮相(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻