名师设计 三星小巧直板奥运心机J218评测

http://www.sina.com.cn 2008年05月04日 13:18  太平洋电脑网

  随着北京奥运的临近,作为2008北京奥运的合作伙伴之一的三星和移动又再次联合推出一款定位于大众市场的手机SGH-J218(参数 报价 图片 文章 热评)。虽然定位于只是中低端,但J218并没有丝毫的马虎。J218的来头并不简单,单是外观设计就请来了欧洲知名工业设计大师Jasper Morrison亲自操刀。拍摄镜头与较早前亮相的3G版本也有了一定的提升。就竟大师Jasper Morrison出手的J218有什么魅力?又会给我们带来什么惊喜?下面我们马上送出三星最新直板奥运心机详细评测。

名师设计三星小巧直板奥运心机J218评测

点击图片查看三星J218详细资料

外观设计

  此次三星J218的设计师是知名的Jasper Morrison。 或许大家会对Jasper Morrison的名字感到陌生,我们就简单介绍一下Jasper Morrison给大家认识。Jasper Morrison被誉为当代影响力最大的工业设计师,设计的产品往往以注重细节和简约的线条而著称。

名师设计三星小巧直板奥运心机J218评测

欧洲知名设计师Jasper Morrison

  而在J218的身上我们也可以感受到Jasper Morrison所要传达的设计理念。机身线条简洁利落,配色上选取了简单的黑银配色也为J218营造了低调与典雅的外观特性。而且正是这种普通和简洁更显得出J218的不凡的品位。

名师设计三星小巧直板奥运心机J218评测

三星J218

  机背的设计上同样是遵循了整体简洁的设计理念。设计的重点落在了镜头的位置上,红色的边框包围镜头特色十足。而机背其他部分侧是三星硕大的铭牌和奥运合作伙伴的标志。

名师设计三星小巧直板奥运心机J218评测

背面设计

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·整体外观
·键盘设计
·铃声及屏幕
·拍摄功能
·拍摄样张
·基本功能
·实用功能
·音乐功能以及FM收音机
·待机时间及总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻