9.9mm超薄 诺基亚5310粉色版只卖1480

http://www.sina.com.cn 2008年05月04日 08:33  太平洋电脑网
文/皮皮

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  【上海行情诺记扛大梁的新机一直没上市,本来预计8月上市的招牌N78、N96在残酷的市场竞争下也提前3个月上市。在其他几大家新品不断的情况下,诺记没什么新品就只能玩玩换壳等花样先顶顶。本周登陆水改机市场的是5310XM(参数 报价 图片 视频 文章 热评)的粉色版,许多MM是不是有了兴趣呢?

9.9mm超薄诺基亚5310粉色版只卖1480

点击图片查看诺基亚5310详细资料

  这款粉色版的5310没太多变化,只是将边框的金属条由大红换成粉红,更加适合女性用户。看起来诺基亚越来越看中女性市场了。诺基亚5310XpressMusic音乐手机拥有圆润的铝质外壳,机身厚度仅9.9毫米,重量仅70克!诺基亚在轻薄手机设计上的功力可见一斑。诺基亚5310具有与5300一样的专用音乐键,同时内置有DAC33音频芯片,而且还相当罕见的在S40手机中配备了3.5毫米耳机接口。在兼容的音乐格式文件上也是相当丰富。除了支持AAC/eAAC+/MP3/MP4等常用格式之外,还支持WMA格式音乐文件播放,并且也拥有航班模式和立体声蓝牙耳机功能。

9.9mm超薄诺基亚5310粉色版只卖1480

点击图片查看诺基亚5310详细资料

  诺基亚5310XpressMusic和多数S40手机一样装载的是一个2.0英寸QVGA分辨率的1600万色TFT屏幕,并且在操作界面方面,除了可将菜单图标任意组织,提供按详细排列、列表和图标等三种主功能表视图,而且还可开启个性化待机视图,其仿似S60操作系统的快捷图标菜单显示,让人操作时仿佛有使用S60手机的感觉。

9.9mm超薄诺基亚5310粉色版只卖1480

点击图片查看诺基亚5310详细资料

  诺基亚5310XpressMusic还内置200万像素摄像头不支持自动聚焦,也都没有配备闪光灯和自拍镜。在拍照功能方面提供了4倍数码变焦、特殊效果、白平衡、夜景模式等拍摄功能选择,可拍摄最大分辨率为1600×1200像素的照片。此外,该机还拥有18小时的超长音乐播放时间,并在音乐播放器界面中增加了显示唱片封面的功能,并提供了对诺基亚最新发布的诺基亚音乐商店软件的支持,能够轻松下载和管理歌曲或是通过Windows Media Player 10同步歌曲到手机。

9.9mm超薄诺基亚5310粉色版只卖1480

点击图片查看诺基亚5310详细资料

  作为一款非常出色的中低端产品,5310XM最近在市场上的表现还是相当不错的,相当多的朋友都对这款产品均衡的配置和合适的价格认识认同,在已经跌破1K5大关的情况下,相信降价的空间已经不大了,有需要的朋友完全可以考虑现在入手咯!

[参考价格]:诺基亚 5310 XpressMusic 1480元(粉色)
     [咨询电话]:021-63531137

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash