美型折叠新秀 双屏诺基亚6025首次曝光

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 10:50  IT.COM.CN
文/害蟲

  身为全球手机行业的龙头老大,诺基亚的实力毋是庸置疑的,但是诺基亚自己却并不满意当前的成就,继上周推出两款XpressMusic音乐手机5320 XpressMusic和5220 XpressMusic后,昨天又再次发力推出三款主打时尚外形设计的S40手机6600 slide、6600 fold和3600 slide。虽然在短短两周时间内发布五款新机已令人相当震惊,不过今天网络上又再次曝光一款即将推出的诺基亚折叠新机6025,让人不禁对诺基亚的实力暗暗臣服。

美型折叠新秀双屏诺基亚6025首次曝光

图为首次曝光的诺基亚6025

  首次曝光的诺基亚6025是一款CDMA手机,诺基亚将计划与美国最大的网络运营商Verizon Wireless合作,以定制的形式推出6025。折叠设计的6025拥有内外两块显示屏,外屏除了可以显示手机状态信息外,还能显示来电和短信信息以及音乐播放界面。借助外屏幕下方的音乐控制键,用户可以快捷的操控音乐播放,音乐控制键的加入更表明了6025是一款主打音乐功能的中低端手机。此外,6025机身外屏幕上方还搭载一枚30万像素摄像头,并配备了实用的补光灯,至于蓝牙和内存卡扩展功能在6025身上也得到体现。

美型折叠新秀双屏诺基亚6025首次曝光

图为首次曝光的诺基亚6025

  遗憾的是,虽然目前网络上曝光了诺基亚6025多组官方图片,不过到目前为止没有任何有关该机的官方消息,IT.com.cn手机频道将在今后继续跟踪报道。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash