500万像素 诺基亚全能N96拍摄专项评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 13:38  太平洋电脑网

拍摄硬件解剖:5.2mm焦距!

  诺基亚N96虽然采用的是500万像素的卡尔·蔡司摄像头,但是并没有“双面设计”的概念,这也是诺基亚一向的作风,点到就好,没有肆意渲染。背面抛光的处理加上优雅的木纹,年轻时尚又有点复古的气息。

500万像素诺基亚全能N96拍摄专项评测(2)

摄像头非常大气

  大家都知道,N96镜头周围有一个90度的电视支架,卡尔·蔡司镜头的参数就油印在上面,2.8/5.2表示N96最大光圈为F2.8,而定焦镜头的焦距为5.2mm。诺基亚先前推出的N95/N95 8G焦距为5.6mm,理论上N96广角端焦距较小,拍摄的时候进入镜头的视野会更宽广。不过遗憾的是,N96并没有配备N82那种氙气闪光灯,只有双LED补光灯。

500万像素诺基亚全能N96拍摄专项评测(2)

镜头特写

  由于机身比较“肥”,所以握持N96的时候挺有手感的,单手也能够很好地掌控机身^_^。但是有点郁闷的是,N96的快门键面积小,而且是扁平的,没有凸出,加上是工程机的缘故,手感相信各位网友都可以猜到了>_<。

500万像素诺基亚全能N96拍摄专项评测(2)

快门键比较小

500万像素诺基亚全能N96拍摄专项评测(2)

快门键比较小

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·镜头解析
·取景器、超快连拍
·室外样张一
·室外样张二
·室内样张一
·室内样张二
·微距样张一
·微距样张二
·总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash