薄锐品质 三星经典滑盖D848仅售1599

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 09:07  太平洋电脑网
文/无悠

  [广西行情] 作为“华铂”系列的代表机型之一,三星SGH-D848(参数 报价 图片 文章 热评)手机从出道之日起就一直被人们所津津乐道,这款仅有11.9mm厚的手机在外观方面创新的加入了金属边框设计,因此广受爱美女士的喜爱,如今D848的行货售价跌倒了仅1599元,是比较值得推荐的一款中端滑盖手机。

薄锐品质三星经典滑盖D848仅售1599

点击图片查看三星D848详细资料

  薄当然是这款手机的最大亮点了,手机的厚度只有11.9mm,不过D848的薄并不偏向于女性化,体积为99×51×11.9mm,略为宽扁,加上金属边框,还是带有一点刚毅的气质;屏幕为26万色TFT材质,屏幕面积为2.2英寸并采用了240×320像素的屏幕分辨率,表现力不错。

薄锐品质三星经典滑盖D848仅售1599

点击图片查看三星D848详细资料

  200万像素的摄象头也比较抢眼,配备有闪光灯和自拍镜;多媒体娱乐方面,D848内置了数码音乐播放器,支持mp3/AAC/AAC+/e-AAC+/WMA等格式音乐播放;内存方面为80M,并且可以支持TF卡的扩展,数据传输方面,蓝牙、数据线一个不落。

  主流的配置,齐全的功能,加上1599元的价格,这款手机的性价比还是不错,近期有需要购机的朋友,可以考虑一下。

[参考价格]:三星 SGH-D848    1599元
[销售电话]:0771-2027214

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash