两低一高 摩托W388/W396/VA76r曝光

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 00:02  eNet硅谷动力
   一款新机在上市之前有那么一点点的泄密是对该机有好处的,索尼爱立信的新机便经常上演此类事件,“一不小心”就有新机谍照或者信息在网上曝光了。相信摩托罗拉也开始相信这一点,继之前我们在其官方上找到ZN5, ZN200, EM30, EM330等一系列未发布的新机信息之后,近日,又发现了三款新机的信息,分别是W388,W396和VA76r。

  其中W388和W396从命名上我们可以知晓,这两款机器应该是属于摩托罗拉低端系列W系列的新成员,从曝光的信息也证明了这一点。这两款新机仅仅具有128 ×128像素的屏幕,还支持JAVA,GPRS,以及VGA相机,这种配置对于现在来说已经是很低端了。

两低一高摩托W388/W396/VA76r曝光

摩托罗拉W388官方文档

两低一高摩托W388/W396/VA76r曝光

摩托罗拉W396官方文档

  而另外一款VA76r我们光从命名上根本无法了解该机到底是一款什么样的手机,最近摩托罗拉曝光的一些列新机如ZN5, ZN200, EM30, EM330都是采用了跟以往命名不同的方式,不知道摩托罗拉准备酝酿什么样的变革。这款VA76r具备一个QVGA屏幕,Freescale ArgonLV处理器,运行的是Montavista Linux 2.6.10操作系统,还搭载了一枚200万像素的摄像头,支持POP3/SMTP/IMAP4 email和HSDPA,支持Microsoft Office文件,支持了若干国际语言(甚至包括印地语!),支持蓝牙等等。从这些配置来看,这款手机似乎应该是摩托罗拉的一款高端机型。

两低一高摩托W388/W396/VA76r曝光

摩托罗拉VA76r官方文档

  摩托罗拉这些日子新机的曝光率也是大大提升,今年对于MOTO来说也是很重要的一年,如果连老三的位置都保不住的话,那么来年对于MOTO来说将会很难堪。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash