狂热球迷专属 诺基亚新概念机型登场

http://www.sina.com.cn 2008年04月29日 00:02  eNet硅谷动力
   如果你是一名球迷的话,初次看到这款机身为金黄色的诺基亚概念机型,也许不会觉得陌生,你的头脑中出现的第一个概念可能不是这款手机的价格,而是世界著名足球裁判科里纳身穿的黄黑配色的裁判服。从这款手机的设计来看,肯定是和足球脱不了干系,并且和即将开赛的欧洲杯关系更为紧密。

狂热球迷专属诺基亚新概念机型登场

狂热球迷专属的诺基亚概念机型

  既然是为了狂热的欧洲杯而设计,手机机身没有过硬的品质显然是坚持不下来的,尤其是在狂热的足球迷手中。如果你支持的球队进球了,你可以把它扔到空中或者紧紧的钻在手中大喊球队的名字,你的激情释放完后,遭罪的可就是手机了,想要在这种“恶劣”的条件下生存下来,没一身好筋骨显然是不行的。不过从图中看,手机走的是轻薄路线,不知道这么细的腰身是否能通过狂热球迷的考验。

  从这款手机的设计来看,机身结构简单,除了显示屏和数字按键区之外,没有加入其它多余的功能,可能也是为了节约成本考虑,让更多的球迷购买这部手机,这样可就可以在赛场上出现一道亮丽的风景线。手机的设计者也为它定制了三款颜色,分辨是和奖牌一样的金、银、铜三色。也许它可以推出红色版本,这样在08年奥运会上就可以看到红色的海洋了。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash