为奥运定制 三星简约滑盖手机J708评测(6)

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 14:33  天极yesky

  三星J708的短信方面依然采用了三星普遍的风格,T9输入法依然是三星J708的主要输入法,熟悉三星的朋友也一定会对这样强大而且输入迅速的输入法印象深刻。但遗憾的是,该机仅提供了200条的短信存储空间,在现在短信一族日益增多的同时,如此的配置真的有点不入流了。

为奥运定制三星简约滑盖手机J708评测(6) 为奥运定制三星简约滑盖手机J708评测(6)

图为:三星J708手机菜单

  【影音篇】

  三星J708采用40和弦YAHAMA芯片,但单薄的听筒式扬声器虽然是三星手机的一贯作风,这也是的三星J708的铃声效果以及音乐外放效果无论从音质还是音量方面都难以令人满意。

  三星J708的音乐播放器简单的有点寒酸,只有简单的播放模式和顺序选项,甚至连后台音乐播放都只是个幻想而已。而且,该机采用的三星一体式接口耳机也不能满足用户对音乐的需求。好在,该机支持蓝牙立体声,所以还可以利用立体声蓝牙耳机来弥补。

为奥运定制三星简约滑盖手机J708评测(6) 为奥运定制三星简约滑盖手机J708评测(6)

图为:三星J708手机菜单

  在现在这个500万像素充斥市场的年代,百万像素手机以及成为落伍的代名词的时候,三星J708采用130万摄像头,但为了节约成本,以及减少电量消耗,如此素身的配置也情有可原。在拍摄界面来看,J708也是做得相对较为简单,只提供了连续拍摄、矩阵拍摄等多种拍摄模式以及效果,边框、白平衡等功能选项含概了拍摄的一些常用功能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·外观
·机身正面
·机身背面
·机身侧面
·短信与电话簿
·影音功能
·软件/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash