为奥运定制 三星简约滑盖手机J708评测

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 14:33  天极yesky
文/龚健

  三星电子在08年初的3GSM大会上采取“机海”战术,发布多款新机,大多数为中低端机型,打算利用廉价战术杀入中国手机中低端市场!作为北京2008年奥运会全球合作伙伴的三星电子,近期发布了一款新型低端手机SGH-J708,该机是在3GSM展会上发布的SGH-J700(热评)的中国大陆行货版本。三星J708携手中国移动推出的北京奥运会定制手机,在系统中加入了大量中国元素和奥运主题。超薄的金属机身给人简约时尚的感觉,整体感觉延续了三星手机惯有的典雅风格。虽然只是一款低端产品,但精致的做工还是体现了三星的敬业精神。

  【外观篇】

  三星SGH-J708的外观采用超薄滑盖设计,采用仿金属材质机身搭配大面积的镜面抛光的前面板,给人时尚典雅的感觉,保持了三星一贯的华丽风格,使该机虽然定位低端但拿在手里也不是品味。

为奥运定制三星简约滑盖手机J708评测

图为:三星J708手机

为奥运定制三星简约滑盖手机J708评测

图为:三星J708手机

  三星J708的尺寸为99.5×48×14.8毫米,虽然14.8毫米的厚度还不能称之为真正意义上的超薄,与同门师兄U708的12.1毫米以及三星 X828的6.9毫米世界最薄还有两倍的差距,但作为一款低端机,这样小巧的尺寸依然保持着良好的手感。

为奥运定制三星简约滑盖手机J708评测

图为:三星J708手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·外观
·机身正面
·机身背面
·机身侧面
·短信与电话簿
·影音功能
·软件/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash