全触摸式设计 三星全能商务W599售4280

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 00:01  eNet硅谷动力
   [北京行情] 近日,三星又推出了一款全新双模双待手机SCH-W599(参数 报价 文章 热评),它凭借其独有的创新技术、时尚的外观设计和丰富的实用功能,为消费者提供了更专业的通讯管理服务。近日,笔者得知该机在经销商天朗电讯全新到货,售价仅为4280元,喜欢的不妨联系一下经销商。

全触摸式设计三星全能商务W599售4280

点击图片查看三星W599详细资料

  三星W599采用了新颖的转盘式导航键和环状功能键,但是整机采用了无数字键盘的全触摸式设计,W599配备了240×320像素的26万色TFT彩色屏幕;可视面积达到2.4英寸,手写输入精度高,并有多种手写设定选项。它采用72和弦铃声,支持MP3铃声。W599内置摄像头为200万像素级别,支持多级变焦及明暗调节,成像效果还算可以。

全触摸式设计三星全能商务W599售4280

点击图片查看三星W599详细资料

  其它功能方面,三星W599也保持了三星一贯的良好娱乐表现,支持MP3后台播放,不但可设定多种视觉效果,也可设定个人播放列表。同时它还支持3GP和MP4格式的视频播放以及FM收音功能。W599的机身内存为34MB,并可以通过内存卡进行扩展,数据传输方面,该机支持蓝牙和数据线两种数据传输方式。

  作为新一代的双模手机,W559的外观设计更加的贴近主流,就配置上来说并不是太高端,但还是非常入流,想要尝鲜的朋友不妨考虑一下。

  手机型号:三星W599
  手机价格:4280元
  商家电话:4007000133

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash