越来越流行 冷门WiFi改版智能手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 07:21  太平洋电脑网

文/氢雾肥羊

  其实无线网络wifi是越来越流行了,很多食肆都提供了免费的wifi网络供客人无线上网,比如电脑、手机、甚至PSP。在等餐或者用餐完毕的时候尤其明显,wifi的速度比GPRS快很多,而且又是免费,再有就是不少朋友家里都用上了无线路由,还有支持wifi的相机,可以拍照后马上快速通过wifi传送,这也进一步促进了wifi手机的需求增大。

  虽然国内行货的手机大多数没有wifi,但是市面上还是有不少其他版本的手机可以供选择,下面推荐其中几款以供大家选购参考。

O2 XDA Graphite(热评)——416Mhz/直板/WM系统/双摄像头

  其实,为什么要推荐Graphite(石墨)呢,其中一个比较主要的原因是这正是肥羊的手机,呵呵呵,人总是有点私心的,想和大家分享一下,希望大家不要介意,而事实上肥羊觉得石墨的性价比的确不错。

  O2 Graphite109.5x46.9x18mm的体积非常小巧,握在手上的感觉非常不错,位于屏幕上方的副摄像头再度道明了其3G的身份。100克的重量方便携带,配备了一块65536色的TFT显示屏,2.2英寸的显示屏分辨率为当前主流的QVGA(240x320)像素。

越来越流行冷门WiFi改版智能手机导购

点击图片查看O2 XDA Graphite详细资料

  O2 Graphite配备了高亮度闪光灯以及自拍镜的支持,30万像素的副摄像头除了用于视频通话之外,同样能够进行相片以及视频的拍摄。在连接扩展方面,O2 Graphite是非常全面的,其提供802.11b/g无线局域网的wifi连接支持、内置了蓝牙2.0设备的连接,提供了当前潮流火爆的蓝牙无限立体声音频A2DP的输出、2.5mm的立体声耳机以及MiniUSB接口为O2 Graphite提供了良好的通用性。

  O2 Graphite的机身内置了一颗由英特尔公司制造的PXA 270系列的CPU,频率高达416MHz,绝对是目前智能手机中上水平。内置了128M的flash和64M的RAM,Micro SD卡的扩展(经过肥羊实测,安装驱动后可以支持8G TF),运行速度有着很好的保证。

越来越流行冷门WiFi改版智能手机导购

点击图片查看O2 XDA Graphite详细资料

  [参考资料]:O2 XDA Graphite  1680元
  [商家电话]:020-62230425 020-89842422

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·O2 XDA Graphite:416Mhz/WM系统/双摄像头
·苹果 iPhone:大品牌+超强视频播放+手写
·索爱P1c:UIQ 3.0系统/全键盘/手写/自动对焦
·诺基亚 N95:500万像素卡尔蔡司摄像+GPS
·技嘉 i350:640*480分辨率+520MHz高频+GPS
·多普达 586W:廉价的wifi选择

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻