首次引入重低音 飞利浦音乐手机M600发布

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 05:16  泡泡网
文/王晨

    飞利浦一直以Xenium 9@9系列超长待机手机和双卡双待手机为主要卖点,而之前飞利浦又开始投入手机行业新的领域。日前,飞利浦自行推出了一款具备重低音环绕立体声技术,可支持40小时音乐播放的专业级音乐手机,型号为M600。

首次引入重低音飞利浦音乐手机M600发布

飞利浦音乐手机M600

首次引入重低音飞利浦音乐手机M600发布

飞利浦音乐手机M600

    飞利浦对于这款音乐手机可算是全情投入,外形采用直板设计,摆脱了之前商务气息浓郁的风格,凸显时尚动感气质。采用了两个独立CPU的“双核”架构,并首次引入了SRS-WOW重低音环绕立体声技术,可将左右双声道模拟为5.1音场效果,辅以适用爵士、流行、摇滚等各类曲风的均衡器。同时飞利浦将MP3专业音频解码芯片植入手机,实现了完美的音质输出,同时还装备了3.5mm耳机插孔,一切的表现应该都会得到音乐发烧友的认同,可以说飞利浦M600在音乐方面的表现已经做到近乎完美。

首次引入重低音飞利浦音乐手机M600发布

飞利浦音乐手机M600

    但是除了音乐方面的超强表现外,飞利浦M600在其他硬件配置和功能上的处理只能称之一般。机身配备2.0英寸176×220像素的26万色TFT屏幕,内置130万像素摄像头。支持MP3/WMA格式音乐和3GP/H.263/mpeg-4等格式视频播放,支持A2DP立体声蓝牙输出,并可通过micro-SD存储卡扩展,也能够借助USB接口进行数据传输和管理。 支持GSM900/1800MHz GPRS网络。手机尺寸为105×44×15.3毫米。预计将于近期在国内上市,届时还会随机附赠512MB micro-SD存储卡。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻