精彩不断 08年各大品牌新晋强机一览

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 14:20  太平洋电脑网
文/36

  如果说前三个月,我们的视线还停留在各大展会上只能看不能碰的曝光新机的话,在本月,各大厂商定位更普及的新机们就像开闸放水一样倾泻而出,厂商在今年发展计划的安排,加上中国TD网络对终端设备的需求,让这些新机当中上市的多已经成为了市场的中坚,尚未上市的机型也无疑将会在接下来的市场上扮演重要的角色。这一次我们就整理出本月的多款重要的新款机型,按照简单的分类介绍给大家,和大家一起来享受本月新机狂潮下的盛宴。

复刻走低价

诺基亚 5000(图片 热评)
产品特色:超薄机身,低价位2.0英寸QVGA显示屏,功能全面
预计价格:950元

精彩不断08年各大品牌新晋强机一览

点击图片查看诺基亚5000详细资料

诺基亚 7070(图片 热评)
产品特色:菱形元素设计的折叠机扩展,价格低廉
预计价格:550元

精彩不断08年各大品牌新晋强机一览

点击图片查看诺基亚7070详细资料

  4月17日诺基亚在成都推出了四款新机,这些机器价格低廉,最高也不超过100欧元(折合人民币1100元),继续诺基亚品牌在低价位市场上的强势。当然,现在市场竞争激烈,每家厂商都能够打出价格牌,诺基亚如何才能够从中脱颖而出呢,答案是复刻。在过去我们所看到的,诺基亚从最初在中高端方面设计风格交融,到现在终于在千元以下的产品上继承过去的经典设计,这看似冷饭热炒,却是诺基亚品牌底蕴的充分表现,这是其它厂商想得到也做不到的事情。那么,在这次的四款新机当中,就有这么两款让我们似曾相识的产品,分别是5000和7070 Prism,一眼就让我们想到了5310XM和7500 Prism,5000白底绿条的配色极为大胆,而7070 Prism将菱形元素扩展到折叠机上,是更加性感,还是画蛇添足呢。

  消费者的口味各异,但两款产品还是实实在在,并且在造型之外,它们的硬件配置和功能搭载都非常扎实。5000的机身厚度仅为11.1mm,采用了2.0英寸QVGA分辨率显示屏,还内置有130万像素CMOS镜头,比3500c还更有性价比。7070 Prism既然侧重于造型,硬件就稍微差点,除了支持JAVA和WAP,基本上就仅能满足用户打电话和发短信,不过它的预计价格仅为500多元,这已经足以成为它大卖一阵的理由了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·复刻走低价:诺基亚5000/7070
·诺氏低端机:诺基亚2680s/1680c
·特色很重要:多普达P660/诺基亚6212c
·智能生力军:三星i900/多普达S600
·跟着中国走:三星L288/LG KD876
·怪兽级高端:诺基亚N96/索爱Shiho/夏普D4

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻