钻石菱形 诺基亚个性直板7500售1399元

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 01:39  IT168.com

  四川行情今年七月,诺基亚发布了一款型号为7500(参数 报价 图片 视频 文章 热评) Prism的时尚手机,具有表现出色的拍照功能和个性的外形。今天笔者从成都网联手机网获悉,最近这款拍照手机有了跳水动向,目前仅售1399元,感兴趣的用户可以关注一下。

钻石菱形诺基亚个性直板7500售1399元

点击图片查看诺基亚7500详细资料

    这款直板造型的诺基亚7500 Prism具有相当漂亮的外形,在机身设计上它大胆的采用了钻石切割工艺,棱形组成的机身搭配上神秘的黑色外壳显得质感十足。除了主流的声控语音拨号、MP3播放、收音机、录音、闹钟以及游戏等功能外,作为一款拍照手机,诺基亚7500 Prism还内置200万像素照相机,配备了便捷的照相机键,支持横向照相模式,具有不错的拍摄效果。

钻石菱形诺基亚个性直板7500售1399元

点击图片查看诺基亚7500详细资料

  编辑点评:作为一款拍照手机,诺基亚7500 Prism具有不错的拍摄效果,从配置上来看,作为一款非智能手机,诺基亚7500 Prism的表现显得比较中庸,不过完备的功能和时尚特别的外形以及仅售1399元的实惠价格都让很多追求个性的时尚用户心动不已。

型号:诺基亚7500 Prism(行货)
价格:1399元
电话:028-86619231  028-86619230

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash